Skip to main content

Code of Conduct- Chinese

行为准则

Linux基金会专注于为我们所有活动的参与者提供无干扰的参会体验。Linux基金会所举办的活动是为专业人士网络交际和社区协作而打造的工作会议。会议旨在促进思想和创意的开放交流,营造发现个人和群体固有价值的环境。 在Linux基金会举办或相关附属举办的会议或社交活动中,任何参与者,包括演讲者、与会者、志愿者、赞助商、参展商、展位工作人员和其他任何人员,均不应从事任何形式的骚扰行为。

 

应遵守的行为

所有与会者均应注意一言一行符合职业标准,并遵守Linux基金会的行为准则以及有关适当工作场所行为的雇主政策以及相关法律。

我们将绝不容忍任何形式的骚扰,包括但不限于在会议或活动举行期间,针对性别、性别身份和性别表现、性取向、残疾、外貌、体型、种族、年龄、宗教或其他受法律保护的状况进行的骚扰。 骚扰包括使用辱骂或侮辱性语言、威胁、跟踪、骚扰性照片或录像、不当身体接触、性图片以及不受欢迎的性关注或性施惠请求。 我们会立即处理会议现场的任何骚扰报告。如与会者被发现有任何骚扰行为,应立刻遵守制止骚扰行为的要求。 任何目击者或遭受不良行为者应立即通知会议的组织方。

参展方不得在其站台采用情色图片、活动或其他材料,必须避免采用性感服装/制服/服饰,或营造具有性暗示的环境。 演讲者不得在演讲中采用性语言、性图片、或任何将会构成上述骚扰情形的其它语言或图片。

 

骚扰行为的后果

如果与会者从事骚扰行为,则会议组织方将视情况而定,可采取其认为适当的任何措施,包括警告冒犯者或将其逐出会场,且不退还费用。Linux基金会保留拒绝从事骚扰行为的与会者参加任何Linux基金会活动、培训或其他活动的权利。

 

如果您目击或遭受骚扰,该怎么办?

如果您受到骚扰,发现其他人受到骚扰,或对有关骚扰有其它任何顾虑,请立即与会议工作人员取得联系。 现场会议工作人员佩戴有员工牌,您也可以随时在会议注册登记台找到他们。 您也可以联系Angela Brown, Linux基金会活动高级总监, at angela (at) linuxfoundation (dot) org

 

事件应对

我们的工作人员受过事件应对培训,会对骚扰事件报告做出反应,应对将符合借鉴自Ada Initiative的过程,Ada Initiative详情可以在Geek Feminism Wiki上找到。如上已经提及,如果与会者从事骚扰行为,则会议组织方将视情况而定,可采取其认为适当的任何措施,包括警告冒犯者或将其逐出会场,且不退还费用。Linux基金会保留拒绝从事骚扰行为的与会者参加任何Linux基金会活动、培训或其他活动的权利。

会议工作人员也将给受害者提供包括但不限于以下援助:

  • 提供护送

  • 联系酒店/场馆保安或当地执法部门

  • 指导会议主要工作人员如何应对以及提供受害者援助

  • 向遭受骚扰的人员提供其他协助,以保障其在会议期间的安全.

 

会前顾虑

如果您有计划参加即将来临的一次会议,但对另一位与会者有顾虑,请联系Angela Broan, Linux基金会活动高级总监, at angela (at) linuxfoundation (dot) org. 为保障受害者的安全,我们将采取包括但不限于此的预防措施:提供护送,预备现场工作人员,防止受害者和骚扰者参加同一会谈或社交活动,提供现场紧急事故手机联系号码。

Sponsors

Silver Sponsors

Bronze Sponsors

Local Partners

Industry Partner

Developer Reception

Lanyard Sponsor

Media Sponsor

Produced By